Сенсорные выключатели и диммеры с радиоуправлении ANKO LIVOLO

19-11-2015, Эко

На Украинском рынке наша компания представляет сенсорные выключатели и диммеры с радиоуправлении ANKO LIVOLO.

Сенсорные выключатели с радиоуправлением ANKO LIVOLO являются оригинальным дизайнерским решением для квартиры, офиса или коттеджа. Внешняя панель выключателя покрыта стеклом с дизайнерским рисунком.



Включение и выключение выключателя осуществляется легким прикосновением к выключателю, либо с помощью пульта дистанционного управления. В выключенном состоянии зона прикосновения светится синим цветом. При включенном освещении зона прикосновения светится красным цветом.
Выключатели устанавливаются в стандартную установочную коробку.

Для замены стандартных выключателей на сенсорные ANKO LIVOLO не требуется менять электропроводку. К одному выключателю можно подключить нагрузку до 1000 Вт. Диммеры позволяют плавно регулировать яркость освещения. К одному диммеру можно подключить освещение нагрузкой до 500 Вт. В качестве источников света можно использовать лампы разного типа: энергосберегающие, галогеновое или светодиодные.

Для удаленного управления можно использовать RF пульты:
VL-RMT-02 позволяет одновременно управлять тремя зонами освещения, либо одним диммером.
VL-RMT-01 позволяет управлять 40 зонами освещения, а так же создавать 8 световых сцен.

К одному выключателю можно запрограммировать несколько пультов управления.
Выключатели ANKO LIVOLO делятся на одно, двух и трех линейные выключатели. В линейке ANKO LIVOLO есть выключатели-реле для управления жалюзями и другими устройствами. Мы можем поставить выключатели с вашим рисунком на внешней стеклянной панели. Таким образом, выключатели ANKO LIVOLO могут являться частью системы «Умный дом». Управление выключателями может, осуществятся с помощью планшетных компьютеров или централизованной системой «Умный дом».

220v.ltd.ua

Форма обратной связи